• (846) 956-12-60
    справочная
  • 959-19-10
    педиатрия
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
Код с картинки:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #866 Тюрина Елена 24 марта 2019, 19:21
    В начале марта 2019 г. я проходила реабилитацию после инсульта в неврологическом отделении (2-ой блок) для больных с ОНМК в Самарской областной клинической больнице им В.Д. Середавина. Отделение произвело на меня очень хорошее впечатление: хорошо выполненный ремонт, просторные палаты на 4-х человек, в каждой палате свой санузел с унитазом, умывальником и душем. Туалет в палате – такого комфорта я еще нигде не встречала, кругом чистота. Для восстановления, пораженных инсультом конечностей, в отделении имеется кабинет лечебной физкультуры, который оснащен не только простыми механическими тренажерами, но и тренажерами, подключенными к компьютерной технике, на которых занимаешься с особым удовольствием. Весь персонал отделения и врачи и медсестры и санитарки – все очень вежливые, очень терпеливо относятся к больным с их капризами. Хочу выразить персональную благодарность массажистке Танаевой Римме за ее такие мягкие и теплые руки, которыми она так умело и ласково проводила массаж. Врачу лечебной физкультуры Краснорылову Дмитрию Львовичу, за то терпение с которым он учил меня восстанавливать те элементарные навыки, которые отняла у меня болезнь. Особая благодарность моему лечащему врачу Стрельниковой Инне Анатольевне – прекрасному доктору и доброжелательной женщине. Под ее наблюдением мне за тот короткий период, что я находилась в больнице был выполнен большой объем различных процедур и исследований на высококлассном оборудовании. Спасибо вам доктор. Тюрина Елена Викторовна, 69 лет.
  • #864 Альбина 21 марта 2019, 14:35
    Хочу написать о прекрасном враче и добром, отзывчивом человеке - Короткова Наталья Николаевна (Заведующая консультативной поликлиникой педиатрического корпуса) . Благодаря ее профессионализму и доброму сердцу, моему сыну была оказана своевременная медицинская помощь и установлен правильный диагноз. Ребенок (8л) кашлял около месяца, участковый педиатр не смог установить причину, по счастливой случайности мы попали к Наталье Николаевне. Послушав ребенка, она сразу же поставила правильный диагноз и направила к аллергологу и пульмонологу. Как только ребенок начал лечение, назначенное пройденными врачами, ребенок перестал кашлять. Низкий поклон и огромная благодарность, Вам! Побольше таких Врачей с большой буквы!
  • #863 Наталья 21 марта 2019, 14:19
    Здравствуйте. Я хочу поблагодарить родильное отделение, реанимацию которые помогли мне родить моего малыша, спасти моего ребенка. А также отделению недоношеных детей, огромного вам здоровья, благодарю я ваш труд, я всю жизнь буду помнить вас.
  • #862 Плиев Темирхан 20 марта 2019, 20:37
    Добрый день! От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д., а именно администрации, персоналу офтальмологического отдаления и особенно заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, превосходную организацию работы отделения, за высококвалифицированных специалистов! Бережное и уважительное отношение к каждому, кто к ним обращается за помощью. А мне пришлось обратиться за помощью из Саратовской области. Когда я позвонил сюда, у меня не было ни капельки надежды, что пригласят на жизненно важный укол для глаз - луцентис. Мне не верилось, что меня сразу запишут на данную микрооперацию, ведь у нас огромная очередь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни!
  • #861 Лидия 20 марта 2019, 19:17
    По отзыву #858. Звонила по номеру 9560455 19.03 в районе 10:00. К сожалению,фамилию сотрудника не уточняла. Я не требую принимать каких-либо мер к сотруднику.Главное,чтобы впредь пациенты попадали точно по назначению. Благодарю за оперативный ответ.
    Ответ:
    Лидия. Здравствуйте. Мы разобрались в возникшей ситуации. Оператор делает только предварительную запись к ЛОР -врачу. Вам сообщили, что действительно 19.03. в приемнике дежурит ЛОР-врач (но это касается тяжелых экстренных случаев). Возможно Вам этого не разъяснили. В Вашем же случае необходимо было идти в поликлинику и в порядке живой очереди консультироваться. Операторам указано на необходимость более доходчиво объяснять звонящим пациентам порядок оказания услуг. Спасибо за понимание. Сожалеем о Вашем потраченном времени.
  • #860 Екатерина 20 марта 2019, 14:00
    Здравствуйте. Хотелось бы выразить недовольство в работе Ирины Николаевны Алексеевой. Приехав на платную госпитализацию в урологическое отделение( так как ждать бесплатную очередь долго, а у ребенка воспаление и боли, и ребенок страдает психологически от насмешек сверстников),Ирина Николаевна отказала нам в госпитализации и выпроводила домой. Объяснив это тем, что мест нет, а так как в документах она такую причину указать не может, сказала,что ребенок у вас кашляет, хотя никаких признаков болезненного состояния , ни кашля у ребенка нет. Все анализы, и рентген в норме. Самое интересное, что Ирина Николаевна сказала, что когда у вас будет плановая госпитализация не факт, что я вас положу. И это говорит врач, который давал клятву Гиппократа!
    Ответ:
    Екатерина, здравствуйте. Ваш отзыв направлен зам.гл.врача по кадрам Куликовой Н.И. Ответ опубликуем. Необходимо Ф.И.О ребенка и дата обращения. Без авторизации невозможно сделать проверку.
  • #858 Лидия 19 марта 2019, 16:07
    Здравствуйте! 19.03.2019 решила попасть на прием к ЛОРу на платной основе,тк в своей поликлинике его часто не бывает и уровень врачей СОКБ вне конкуренции. Заранее решила узнать о возможности визита позвонив в регистратуру. На мой вопрос есть ли такая возможность,посетить платно ЛОРа с болью в горле,подозрение на ангину,меня перенаправили в приемный покой... Сообщив,что это отделение сегодня как раз дежурит. Я очень удивилась и уточнила,мне точно туда? Ответили ДА.Отсидев с температурой час в очереди,в кабинете мне сообщили,что там только режут))) И удивились,что я пришла сразу к ним миновав поликлинику... Доктор меня осмотрел и отправил в поликлинику. Т.к. состояние было не самым лучшим я уехала домой,тк высиживать ещё одну очередь сил и желания не было.
    Ответ:
    Лидия, здравствуйте. Уточните, кто Вас перенаправил в приемный покой?. По телефону регистратуры? и какой номер Вы набирали? Мы попробуем разобраться. Пресс-служба.
  • #857 Илияс 18 марта 2019, 21:01
    Здраствуйте! Я из Казахстана г.Уральск и не могу записаться на прием просить номер полиса у меня нету полиса?
    Ответ:
    Запись по телефонам кол-центра 956-12-15
  • #855 Елена Парвадова 16 марта 2019, 13:58
    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность заведующей отделением ОАПБ 2, перинатального центра Михеевой Елене Михайловне. Елена Михайловна высочайший профессионал своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая, чуткая! Спасибо Вам за Ваши умелые руки, за Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность, за Ваши годы трудов в такой нелегкой профессии! Елена Михайловна оперировала меня дважды (кесарево сечение в 2010, в 2018 гг.) и я очень благодарна ей за моих прекрасных деток! Также хочу сказать огромное спасибо всем специалистам дежурившим 23.09.2018г., которые помогали появится на свет моей малышке, за их сердечное, тёплое, доброжелательное, внимательное отношение! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни!
  • #854 Эльмира Руслановна 15 марта 2019, 10:50
    От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения СОКБ им Середавина В. Д. , а именно врачу-офтальмологу Чин Владимиру Алексеевичу и всему сел персоналу офтальмологического отдаления . Я впервые, за всю свою жизнь, почувствовала и увидела особую заботу о здоровье пациентов, бережное и уважительное отношение к каждому, кто к ним обращается за помощью. А нам пришлось обратился за помощью из Саратова! Когда мы позвонили сюда, у нас не было ни капельки надежды, что нас пригласят на жизненноважный укол для глаз луцентис, нам не верилось, что нас сразу записали на данную микрооперацию( в Саратове мы ждём более 2 лет ).Спасибо Вам дорогие, за профессионализм, безупречную работу, чуткость и внимание к людям! Вы нам, пациентам, даете возможность увидеть мир заново, вселяете надежду и веру в свет добра и красоты. Низкий вам поклон, а вашей больнице дальнейшего процветания! Вы делаете свою работу на «отлично»! От Ваших пациентов Гюлумян Карине Гургеновны, Грибенюк А. П., Петреченко И.В.
  • #852 Елена 13 марта 2019, 09:51
    Добрый день.Хочу выразить благодарность врачу Тарасову Юрию Владимировичу.Наблюдаемся у него несколько лет.С ребёнком общий язык находит,родителям понятно обьясняет.Под его наблюдением и рекомендациям- наше счастливое детство.
  • #851 Трошина Лариса Викторовна 11 марта 2019, 14:14
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, внимание к пациентам, превосходную организацию работы отделения, за высококвалифицированных специалистов! Желаю всем удачи и признания
  • #850 Ерошкина Людмила Николаевна 8 марта 2019, 20:14
    Добрый день. Хочу высказать огромную благодарность заведующей пульмонологического отделения Юлии Владимировне Богдановой, всему коллективу отделения за их заботу и профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Ни одна просьба не осталась без внимания.Огромное спасибо за ваш труд.
  • #849 Людмила 7 марта 2019, 14:31
    Хочу выразить благодарность персоналу родильного отделения(старый корпус), которые принимали у меня роды 14.01.19. К сожалению я забыла фамилии врачей. Спасибо Огромное смене в этот день, все было супер. Я родила доченьку на 4000г в 14:45)) так же огромное спасибо педиатру которая приняла мою дочку и все 4 дня которые мы лежала, наблюдала за ребёнком. Очень вежливый персонал, все готовы помочь и никогда не отказывали в вопросах.
  • #848 Наталья 4 марта 2019, 15:19
    Здравствуйте, беспокоит постоянное головокружение. Записалась к вам на прием к неврологу, могу ли я заранее сделать мрт (в дркгом месте) и придти с ним к врачу?
    Ответ:
    Здравствуйте. Да, можно.
  • #847 Татьяна 3 марта 2019, 15:52
    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, медсестёр,старого корпуса ПЦ, которые 06.12.2018г.в 10:30 делали мне операцию к/с. Огромное человеческое спасибо хочу сказать Кочергиной Е.Р., Кашину А.В., которые делали мне операцию и помогли появится моей дочке на свет.Спасибо большое операционным мед. сёстрам (к сожалению не знаю фамилии). Очень благодарна Кожарской И.Г., которая наблюдала в реанимации после операции, так же Юрьевой Н.В. которая постоянно проверяла моё самочуствие после операции.Мед. брату Ерошевскому В.,(отлично делал уколы и перевязки), они очень хорошо выполняли свои обязанности в отделении реанимации. Отдельное спасибо санитарке Наталье, к сожалению фамилии не помню,корорая дежурила в ночь с 6-7, за отличную помощь в отделении реанимации. Огромное спасибо детским мед. сёстрам, педиатру, которая нас наблюдала, без ответа и помощи они не оставляли.Девочки на первом этаже предродового отделения тоже все очень хорошие и отзывчивые. Благодарю врача-гинеколога Шаяхметову А.С.которая наблюдала меня после родов. Отдельное спасибо заведующей гин. отделением, которая лично контролировала восстановление каждой пациентки после родов.Хочу сказать что в этой больнице, в частности в старом корпусе, работают хорошие и отзывчивые люди от санитарки до заведующей. Всех благ вам, здоровья. Ещё раз огромное спасибо.
  • #846 Виктор 2 марта 2019, 17:41
    Хочу выразить огромную благодарность врачам, Пушкину Сергею Юрьевичу, Решетову Александру Павловичу, Бенян Армену Сисаковичу. Говорю вам спасибо за ваш труд, профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья, удачи. Спасибо большое.
  • #845 Наталья 2 марта 2019, 11:27
    Хотелось высказатся-проходили ФГДС платной основе.не делаю анестезию.что за прошлый век.фамелию с паспорта и то с ошибкой написали
  • #844 Ольга 27 февраля 2019, 10:24
    Здравствуйте хотела выразить своё недовольство по поводу огромной очереди на мрт головного мозга с контрастом,почему такой долгий срок?у меня сильные головные боли,есть на руках КТ где написано что есть подозрение на злокачествиную опухоль и я должна ждать очередь до июня месяца?
    Ответ:
    Здравствуйте. Запись на все подобные исследования осуществляет Ваш ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ в поликлинике с помощью программного обеспечения "Диспетчерский пункт". Ваш врач должен выбрать любое учреждение, в т.ч и частное, которое работает с ОМС и записать на ближайшее время. Мы же ведем запись только по платным услугам. Тел 956-43-44. Пресс-служба.
  • #843 Юлия 26 февраля 2019, 17:14
    Выражаю огромную благодарность врачу Мурину А.Г. В октябре 2018 г у нашей полуторагодовалой дочки сильно заболел живот. Лежали в хирургии в больнице Середавина, поставили диагноз-функциональное расстройство кишечника, но, к сожалению, после выписки живот продолжал болеть. Гастроэнтерологи назначали лечение, но ничего не помогало. Единственный, кто тщательно все изучил и поставил диагноз-это Мурин А.Г. Назначил лечение и у нас все прошло. Спасибо Вам большое!!!Такие врачи действительно редкость!!!
  • #842 Ольга 26 февраля 2019, 16:48
    Лежали с дочкой в отделении младшего возраста с 14.02.2019, в ночь с 15 на 16 февраля у нашего соседа по палате ребенка 2,5 года началась рвота, затем днем поднялась температура,сопровождающаяся диареей, дежурный врач пришел к ним только в 16:00, я попросила, чтобы нас как то изолировали от них, т.к. очевидно было, что это вирус и что мы заразимся, на что мне сказали, что мы находимся в больнице, проветривайте чаще, это все происходило в выходные, в понедельник данные симптомы повторились у бабушки мальчика, попросив своего лечащего врача переселить нас, хотя бы в платную палату, был отказ, хотя палаты не все были забиты, вообщем во вторник мой ребенок заболел, а затем и я, нам пришлось не идти в назначенное время на прием к генетику, который принимает один раз в неделю, и все наше лечение прекратилось, хорошо хоть в КТ не отказали,это был кошмар, что такое отношение, лежали и ждали когда мы заболеем, не выпускали из бокса, сидели как в тюрьме,выйдем проветривать, сразу отправляют обратно.
    Ответ:
    Здравствуйте, Ваш отзыв отправлен зам.гл. врача по педиатрии Куликовой Н.И. Ответ опубликуем в ближайшее время. Сожалеем, что возникла такая ситуация, будем просить разъяснений. Пресс-служба. **************************************************************************************************************************************** Уважаемая Ольга! Администрация и медицинский персонал приносит Вам извинения за случившиеся и примет все доступные меры исключения подобного. Тактика персонала была обусловлена тем, что заражение вирусом происходит быстро, и разобщение было нецелесообразно. Ваша изоляция в боксе была необходима, чтобы инфекция не распространялась на другие боксы. К сожалению, мы не имеем возможности госпитализировать каждого больного в отдельную палату. Заместитель главного врача по педиатрии к.м.н. Н.И. Куликова
  • #841 Наталья 25 февраля 2019, 21:56
    Хочу выразить огромную благодарность и глубочайшую признательность врачу неврологу Скибе Светлане Сергеевне за профессиональное и добросовестное отношение к своему делу. Ох, как нелегко бывает с детьми с неврологическими заболеваниями, а иногда и с их родителями, но Светлана Сергеевна всегда корректна и доброжелательна, вполне доходчиво объясняет и разъясняет сложные моменты. Мне очень понравилось, что она тщательно изучила нашу историю, внимательно осмотрела ребенка, практически сразу установив контакт с ним, и, в итоге, назначила необходимые обследования, которые помогли выявить причину недуга. Надеюсь, что назначенные процедуры и медикаментозное лечение, в дальнейшем, дадут еще больший положительный результат, чем есть уже на данном этапе. Светлана Сергеевна, дорогой наш ДОКТОР, мы от души желаем Вам здоровья и дальнейшего профессионального роста! Радует, что есть у нас еще врачи, которые в пациентах видят, прежде всего, людей, а не расчетный счет ОМС\ДМС. В целом, о пребывании в детском неврологическом отделении педиатрического корпуса у меня сложилось положительное впечатление. Персонал квалифицированный и доброжелательный: помогут, подскажут, направят, напомнят. Есть игровая комната для детей (работает во второй половине дня). Влажная уборка в палатах и в общих коридорах 2-3 раза в день (это то, что я видела). В столовой кормят сносно (не в санаторий все-таки приехали), нам с дочерью хватало. Кому не хватает, есть буфет в вестибюле на первом этаже. Запрещено хранить продукты в палате. По-моему, вполне логично: проще предупредить появление насекомых, чем потом их выводить. Чистота в туалетной комнате – зависит от чистоплотности посетителей. Единственный недостаток - это кровать. Это даже не кровать, а средневековая пытка какая-то :о) особенно для мамочек, которые спят на одной кровати с детьми. Но и это все бытовые мелочи, по сравнению с тем объемом проведенных обследований, консультаций с высококвалифицированными специалистами и полученного комплекса физиотерапевтических процедур! За все благодарю!
  • #840 Евгений 21 февраля 2019, 15:14
    Огромное спасибо доктору неврологического отделения Татьяне Анатольевне Долгих. За ее профессионализм и чуткое отношение к больным.
  • #839 Назарова Вера Сергеевна 21 февраля 2019, 12:12
    Выражаю огромную благодарность Бенян Армену Сисаковичу,за квалифицированно проведенную операцию. Спасибо Вам огромное за профессионализм,поддержку,чуткое и внимательное отношение. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в жизни и в трудовой деятельности
  • #838 Елена 20 февраля 2019, 22:02
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Ушаковой Татьяне Владимировне за внимательность,высокий профессионализм и оперативность в постановке диагноза и лечении моего отца Карбышева А.С. Благодаря чуткости, человечности и внимательности доктора, вовремя выявленным проблемам ему была оказана необходимая качественная медицинская помощь, позволившая избежать осложнений и лечь на необходимую госпитализацию, Спасибо Вам огромное!
  • #837 Анна 19 февраля 2019, 11:55
    Добрый день! Выражаем огромную благодрность детскому хирургу Быкову Дмитрию Владимировичу! Спасибо за ваш труд! За внимательность, чуткость и человечность! Сынишке 3 года, была сделана операция на паховую грыжу! Операция шла 20-30 мин, ребенок и опомнится не успел, быстро отошел от нарказа! Спасибо всему персоналу отделения!
  • #836 Антонина Ивановна Долгова 17 февраля 2019, 23:15
    Меня зовут Антонина, мне 64 года, я из г. Самары. В 2008 г. мне был поставлен диагноз - невралгия языко-глоточного нерва. 10 лет боли и страданий!Жила в постянном страхе, так как приступ мог начаться в любой момент и длиться до 45 мин.! В 2018 году неврологи больницы им. Середавина направили меня на консультацию к нейрохирургу Камадею Олегу Олеговичу. Изучив истоию моей болезни, Олег Олегович предложил операцию,сказал,что иного выхода нет. Сомневалась я не долго. 30.01.19 Олег Олегович меня прооперировал. Через два дня я почувствовала себя другим человеком! Болей нет,препараты (дорогостоящие!) принимать не надо! Вся моя семья счастлива и благодарна! Я хочу сказать самые теплые,искренние слова благодарности молодому,талантливому нейрохирургу - Камадею Олегу Олеговивичу! Скольких людей он делает счастливыми! Ведь люди возвращаются на работу, начинают жить полноценной жизнью! Олег Олегович не только настоящий пофессионал, он очень доброжелательный человек, а это так важно для больных! Уважаемый Олег Олегович! Выдающихся успехов Вам в вашем благородном деле! Берегите свое здоровье!
  • #833 Ирина 15 февраля 2019, 10:37
    хочу выразить огромную благодарность доктору Нестеровой Ирине Михайловне,зав.отд.Малахову Игорю Александрочу,Олесе Михайлоне-лечащему врачу Осьмининой Ольге Владимировны,за их профессионализм и самоотверженный труд во имя жизни не жалея сил...А так же всем медсестрам и их помошникам за их светлые души и сильные теплые руки.И всем,всем кто был рядом эти долгие 3месяца.Спасибо что Вы есть и дай Вам Бог здоровья и сил на долгие годы
  • #831 Васильев Сергей Викторович 12 февраля 2019, 16:31
    Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность от семьи Васильева Виктора Валентиновича (госпитализация с 25января2019 по 7февраля2019), коллективу сердечно-сосудистого отделения Самарской областной клинической больницы им.В.Д. Середавина. Отделение возглавляемое заведующим А.М.Аюповым. Выражаем слова благодарности всему коллективу за профессионализм, доброе отношение и внимание к пациенту. Особую благодарность хотим выразить: заведующему А.М.Аюпову, хирургу Ю.Х.Испухалиеву, ассистенту А.Б.Мухаеву, анестезиологу Ш.А.Мурзаевой, так же всему младшему медицинскому персоналу. Вся наша семья желает всему коллективу здоровья, всех благ, комфортной работы и благодарных пациентов. Васильев Виктор Валентинович Васильева Наталья Ивановна Васильев Сергей Викторович Васильев Александр Викторович
  • #830 Ляйсан Валиахметова 10 февраля 2019, 20:24
    Добрый вечер.Меня зовут Ляйсан Валиахметова, на протяжении всего лета мои дочки-глубоко недоношенные близняшки Камила и Элина выхаживались в нашем перинатальном центре. Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам из отделения патологии новорожденных и недоношенных детей. я очень горда, что в нашем городе имеются такие замечательные доктора. Профессионалы своего дела! Такие замечательные медсестры....вообще весь персонал отделения я могу выражать свою любовь к ним вечно! Я очень Вас люблю! Спасибо ВАМ! Спасибо что Вы есть!!!! Елена Евгеньевна, Светлана Николаевна,Анастасия Сергеевна,Ольга Викторовна, Елена Михайловна,Анна Владимировна,Людмила Васильевна, Людмила Александровна и Валентина Александровна Ольга Николаевна, Алена Николаевна, Малика, Максим..Спасибо Вам. Спасибо, что благодаря Вашему профессионализму мои девочки практически не отличаются от своих сверстников. Спасибо, что поддерживали в тяжелые ситуации морально. Спасибо за такое отношение к нам. ЛЮБЛЮ ВАС.
  • #829 Ксения 9 февраля 2019, 18:13
    Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь. Ситуация произошла сегодня в районне 11 часов дня. Я забирала папу из больницы. Папе провели операцию. Ему 82 года. Положили в больницу в связи с тем, что у него оторвался тромб, ему повезло, оторвавшийся тромб попал в руку. Все успешно. Так вот, так как ему 82 года пришлось подьехать по ближе, так как ему тяжело идти. Спускаясь по лестнице мы в 2 не сразу сообразили, что не сняли бахилы. Спустившись я ему их сняла. Далее я несла их в руке, подчеркиваю несла и не выкинула, хотя была возможность!!!, подойдя к шлагбауму тот, который ближе к московскому шооссе, обратившись к сотруднику охранник, обратилась спросив, скажите, где у вас урна. Мне ответили, не знаю. Рядом были еще одни сотрудники больницы, которые находились на субботнике и также не подсказали, где урна. Хотя слышали мое обращение. Далее я эти бахилы положила рядом со шлагбаумом, так как по дороге я не увидела не отдну урну. Что произошло дальше, мужчина начал фотографировать машину, женщина стала лопатой пинать бахилы в сторону машины. Далее, мою машину на 2 шлагбауме не выпустили, по причине того, что нужно вернуться и убрать бахили, которые я оставила. Такие действия персонала не правомерны. Это удерживание силой. Еще раз повторусь. Я тот человек,который уважает труд других людей. Я не сорю и ругаю других. Я несла бахили и могла их выкинуть в любой угол. Я по человечески обратилась к охранику больнице, подсказать мне или соориентировать, где находиться мусорка. Ни охранник, ни личный состав не соориентировал меня зная больницу. Действие персонала неправомерны. Удерживвть и не выпускать силой из больницы. Прошу дать обратную связь!
    Ответ:
    Ксения, здравствуйте. Сожалеем о возникшем конфликте. Вашу жалобу отправили по назначению. Результаты расследования опубликуем. Но уже предварительно нам сообщили(видело много людей), что Вы ВЫКИНУЛИ бахиллы. Поэтому Вас и попросили забрать их. В любом случае, мы разберемся.
  • #828 Оксана 8 февраля 2019, 20:31
    Слова признательности и благодарности хочу выразить сурдологу Ванковой Светлане Николаевне. Очень хороший и порядочный человек, специалист своего дела. Побольше бы таких врачей!
  • #827 Олеся 7 февраля 2019, 16:51
    Хочу выразить благодарность замечательному доктору Кислитском Владимиру Ивановичу. На приеме врач внимательно осмотрел малыша, выслушал все жалобы, ознакомился с результатами анализов, провел подробнейшую консультацию, расписал лечение и дал памятку. Рекомендации были настолько подробны и понятны, что не пришлось ничего дополнительно уточнять. Спасибо большое за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам. Спасибо что Вы есть.
  • #826 Телегина Вера Ивановна 6 февраля 2019, 21:00
    Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность ангиохирургу Кудухову Антону Владимировичу, который 06.01.2019 года при осмотре в приемном отделении больницы, вместо рекомендованного экстренного оперативного вмешательства, назначил моей маме - Чугуновой Анастасии Дмитриевне 1929 года рождения, эффективное лечение современными препаратами, которые помогли ее выздоровлению. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу приемного отделения больницы, работающего 6 января 2019 года за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Я горжусь, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты и такая замечательная клиника. С уважением, Телегина В.И. 06.02.2019 г.
  • #825 Елена 5 февраля 2019, 09:03
    Добрый день! Хочу выразить благодарность руководству больницы в лице заместителя главного врача по акушерству и гинекологии Тезиковой Т.А., заведующей отделения новорождённых и недоношенных детей #2 Зерновой О.А., заведующей акушерского обсервационного отделения #2 Руденко Ю.А., врачам и всему мед.персоналу вышеназванных отделений, и особенно хочу поблагодарить заведующую приемного отделения Перинатального Центра Нечаеву М.В. и акушера Кривоносову Е.И., которые помогли появиться на свет нашей дочке Виктории 17.01.2019 г. Спасибо вам за профессионализм и компетентность, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за неоценимую помощь и неравнодушие к своему делу. Благодаря вашим общим усилиям мы с малышкой чудесно чувствуем себя дома. От души желаю всем благополучия и процветания, а самое главное, чтобы ваш сложный и очень важный труд всегда оценивался по достоинству и приносил вам удовольствие. С уважением, семья Глазковых.
  • #824 Анастасия 4 февраля 2019, 15:47
    Здравствуйте, меня зовут Анастасия, в декабре 2018 года лежала с дочкой 2г8м в отделении младшего возраста. Прошу выразить благодарность заведующей поликлиникой Коротковой Наталье Николаевне, заведующей отделением младшего возраста Володиной Наталье Анатольевне, лечащему врачу Чесноковой Анне Петровне за профессионализм, четкость и быструю постановку диагноза. Ребёнку было проведено полное обследование, организована консультация многих специалистов и соответственно назначено адекватное и эффективное лечение. На протяжении всего времени доктора отвечали на все возникающие вопросы, давали разъяснения и консультации. Несмотря на полученный стресс от болезни ребёнка, я осталась довольна условиями пребывания в отделении младшего возраста, так же порадовало отношение медицинских сестёр ( Орлова Татьяна Владимировна отличная медицинская сестра), санитарок ( в палате всегда было чисто) и работников кухни. При выписке докторами были даны все рекомендации. Ещё раз хочу поблагодарить всех за то, что помогли моему ребёнку выздороветь!
  • #822 Фролов Сергей 3 февраля 2019, 11:37
    Хочу выразить сердечную благодарность за профессионализм и мастерство Кричмар Александру Михайловичу, Цветкову Борису Юрьевичу и всему персоналу 3 блока хирургического отделения на 6 этаже. Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение.
  • #821 Светлана 2 февраля 2019, 21:44
    Была на приеме у дежурного лора 2.02.19 и первый раз оказалась в таком положении, что врач мне не помог. У меня ангина и забиты миндалины. Слова доктора «первый раз такое горло вижу» заставляет задуматься, что это за лор-врач такой. Была просьба посоветовать как мне быстрым способом убрать эти пробки, на что врач ответил, что они такое не лечат и мне необходимо обращаться в энфекционное отделение (в котором по приезду туда мне сказали, что они только госпитализируют, но мне не нужна была госпитализация) к сожалению фамилию врача не запомнила (мужчина) У девушки, которая была в очереди за мной такая же ситуация (ее отправили в инфекционку) В следствии возникает вопрос, зачем гонять людей ?
    Ответ:
    У Вас инфекционное заболевание,(ангина). У НАС ЖЕ НЕТ ИНФЕКЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ. А ЛОР -врачи оказывают экстренную хирургическую ЛОР-помощь. Поэтому Вам и не оказали услугу. Сожалеем, что пришлось потратить вам время. Но, на будущее, уточняйте, куда Вам нужно ехать , хотя бы по телефонам дежурных служб.
  • #820 Юлия 31 января 2019, 15:01
    Вчера 30.01.2019 с острой болью живота у ребенка поступили по направлению Cito!!! в приемное отделение детского отделения. Направление дали в поликлинике, как выяснилось позже ошибочно, что в этот день дежурит другая больница.(за эту ошибку обязательно будет наказан дежурный врач в поликлинике) НО, сам факт, нам отказали в скорой медицинской помощи в приемном покое, что все хирурги заняты и с идиотскими усмешками как вам могли дать такое направление,отказали помогать и выставили за дверь. Внимание уважаемые доктора, вы давали клятву Гиппократа помогать людям, а не выгонять их на улицу из-за чужой ошибки дежурного врача в поликлинике. Такое отношение в приемном покое может стоить жизнь ребенку. Надеюсь, мой отзыв поможет в следующий раз спасти жизнь другому человеку.
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваш отзыв отправлен администрации детского корпуса. Ответ опубликуем в ближайшее время.
  • #819 Ольга 29 января 2019, 20:01
    Огромное материнское СПАСИБО хотелось бы сказать сурдологу Ванковой Светлане Николаевне! Как нам повезло, что с самого начала мы попали к ней и не было упущено драгоценного времени. Благодаря Светланы Николаевны моему сыну вовремя и правильно был поставлен диагноз, благодаря чему мой сын сейчас может слышать и разговаривать!!! Спасибо Светлана Николаевна Вам огромное за всё, что вы для нас делаете до сих пор( настройка КИ только у неё) и как нам повезло, что Вы есть у нас в Самаре, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!
  • #818 Рызлейцева Людмила 29 января 2019, 10:17
    Хочу выразить огромную признательность за своевременно и качественно оказанную помощь врачам и медперсоналу СОКБ им. Середавина. Моя 5 летняя дочь Рызлейцева Эмилия поступила на скорой 18.12.2018г . её сразу приняли сделали КТ головного мозга, направили в нейрохирургическое отделение с подозрением на острый вирусный энцефалит, на следующий день после проведения дополнительных анализов ребенка положили в реанимацию. Наш лечащий врач Любимов Андрей Николаевич и после заведующий реанимационным отделением Леонид Вячеславович, подробно проконсультировали о состоянии и методах лечения нашего заболевания. 21.12.2018 после того как состояние Эмилии стабилизировалось её снова перевели в нейрохирургическое отделение, где за ней наблюдали до момента выписки уже 3 врача: нейрохирург Любимов Андрей Николаевич, невролог Белкина Людмила Геннадьевна и педиатр Елена Сергеевна. Первые дни после реанимации дочери было сложно подниматься с постели самостоятельно , походка и движения были не скоординированы. Благодаря их слаженной работе и доброму отношению ребенок быстро пошел на поправку и 02.01.2019 мы были выписаны на амбулаторное лечение. На момент выписки у нас оставалась слабость в левой руке. После выписки 15.01.2019 дочь стала жаловаться на двоение в глазах и головные боли. Я обратилась за консультацией 17.01.19 к нашим лечащим врачам из СОКБ им. Середавина , мне не отказали , приняли и проконсультировали так же как и в момент нахождения на стационарном лечении. Побольше бы таких врачей. Прошу объявить благодарность врачам и медсестрам: Врач-нейрохирург Любимов Андрей Николаевич заведующий отделением анестезиологии-реанимации педиатрического корпуса Князьков Леонид Вячеславович невролог Белкина Людмила Геннадьевна педиатр Елена Сергеевна старшая медсестра Травова Наталья Александровна медсестра на посту в нейрохирургическом отделении Наталья Алексеевна медсестра Леонтьева Татьяна Валерьевна С уважением, Рызлейцева Людмила
  • #817 Агафонова Ольга Михайловна 28 января 2019, 20:54
    Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу пульмонологического отделения главного корпуса СОКБ им.Середавина- Бычковой Светлане Николаевне.Вы-врач от Бога,Вы-мастер своего дела и невероятный талант медицины,отменный специалист своего дела.Большое спасибо за Ваши старания и знания,за Ваши усилия и советы,за Вашу доброту и понимание,за Ваш профессионализм и мастерство. Низкий Вам поклон и огромная,неимеющая границ благодарность за доброе сердце,искренность и ответственность,с которыми вы подходите к каждому пациенту. Желаю Вам здоровья,успешно работать и делать своё великое дело,благополучно жить и дарить всему миру здоровье. Вы,действительно,врач от Бога, В этом нет никакого сомненья, Тёплых слов для Вас очень много, Благодарность моя и почтенье. С глубоким уважением и благодарностью, Агафонова Ольга Михайловна. 28 января 2019 г.
  • #814 Руднева Юлия 26 января 2019, 17:10
    Выражаю сердечную благодарность за помощь в рождении моего сына 14.01.2019 всему персоналу Перинатального центра СОКБ им. Середавина и в частности заведующей акушерским обсервационным отделением #2 Руденко Юлии Александровне, именно она успешно провела мне операцию кесарево сечения. Спасибо вам за ваш профессионализм и золотые руки, за внимательный медперсонал под вашим руководством! С уважением, Юлия Руднева
  • #813 Наталья 25 января 2019, 10:47
    Выражаю огромную благодарность всему нейрохирургическому отделению! 2.07.18 Мне была проведена операция по удалению грыжи,Барыкиным Максимом Сергеевичем, все прошло без осложнений,(пишу спустя 6 месяцев) хоть я очень боялась,но Максим Сергеевич нашел нужные слова и все объяснил понятным языком для пациента. Благодарю его за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за чуткое внимание и доброе отношение, что так редко встречается в нашей медицине. Человек всегда живёт надеждой и верой в доброту, благодаря таким людям и врачам, как он! Атабаева Наталья
  • #810 Гаврилова Екатерина Олеговна 19 января 2019, 15:59
    Огромное спасибо!!!Со мной случился несчастны случай,когда я шла на прием к врачу в больницу.Сбила машина. В больнице оказали своевременную помощь и полное обследование.Провели осмотр,рентген и узи.Написали рекомендации и лечение.Сопровождали от кабинета в кабинет.Чувствовала поддержку и заботу.менно тут люди действительно дали КЛЯТВУ ГИППОКРАТА и соблюдают ее. Хотя я должна была направится именно в травм пункт,в другой больнице.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
  • #809 Марина 18 января 2019, 17:02
    Начну с хорошего. Хочется выразить огромную благодарность врачам и медсестрам отделения сосудистой хирургии. 11 января моя 79 летняя мама была доставлена по скорой и экстренна прооперированна. Вызывает уважение, что такие молодые хирурги и анестезиологи, так профессионально выполняют свою работу. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Ну, а теперь ЛОЖКА дегтя. 11 января при поступлении была шокированна сотрудниками приемного покоя. Понимая, что время идет на часы-минуты, никто никуда не торопился. Кто по мобильному разговаривал, кто с подружкой, кто забыл сосудистого хирурга пригласить... Но при выписке сегодня 18 января в 13ч. была окончательно добита!!! Охранница приемного покоя была пьяна. На лице у нее была одета защитная мед.маска и запах уловить было трудно, но не связная речь и шатающаяся походка выдавали пытающуюся держаться бодрячком охрану.
    Ответ:
    Марина, здравствуйте. спасибо за отзыв. Вызывает озабоченность Ваше заявление о том, что охранница приемного была пьяна В 13.00 !!! Можно предположить было бы , например в новогоднюю ночь в оо.оо часов, и то это у нас практически невозможно. Охранницы в подавляющем большинстве пенсионерки, или лица предпенсионного возраста. Возможен и такой вариант: она выпила таблетку от повышенного артериального давления, и это действие лекарства??? Вы должны понимать, что очень серьезное обвинение. В любом случае мы проведем тщательное расследование. Очень жаль, что Вы не подошли к зав. приемным отделением и не пожаловались в тот день. Лица, отвечающие за службу охраны свяжутся с Вами, чтобы подробнее выяснить все обстоятельства. Пресс-служба больницы.
  • #808 Гришина Наталья 17 января 2019, 12:09
    11 января 2019г. Моего папу на скорой привезли в больницу Середавина, с 4-ым инсультом (как мы предположили по признакам). Нас принимал Кленин Максим Романович!!!! Который сказал, что это не инсульт, это ухудшение состояния. Отправил нас в "смотровую" комнату, ждать перевозку, чтоб отвезти в другую больницу. Там нам было запрещено даже на койки садиться
  • #807 Елена 15 января 2019, 03:50
    Хочу выразить свою благодарность ортопедическому отделениюклинической больнице им Середавина. За чуткое внимательное отношение к моей дочери Барминой Наталье. Особое ,огромное спасибо докторам которые делали операцию,Мирошниченко А П.,Зацепиной ОС,А также медицинскому персоналу Тарховой ЕС, Карановой АЮ, Петровой НА. И хотелось бы еще раз отдельно поблагодарить лечещего врача Зацепину ОС за доброе ,чуткое, отношение ,за консультации, которые помогли встать моей дочери на ноги....
  • #804 Ирина 13 января 2019, 20:07
    Сердечно поздравляю заведующего отделения гинекологии Сресели Г.М.и врачей Ульяшкину С.А., Николаеву Н.А.,весь медперсонал с праздниками Нового года,Рождества Христова и Старого нового года,а так же хочу поблагодарить за внимательность,оперативную помощь и проведение серьезной операции в августе 2018 года.Желаю всем вам крепкого здоровья и радости в каждом дне,примите благодарность за ваш нелегкий труд и заботу о пациентах.
  • #803 Жидкова Мария 13 января 2019, 08:54
    Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо за оказанную медицинскую помощь врачам СОКБ им.Середавина, а именно Долгих Галине Тимофеевне, Боровинскому Антон Юрьевичу, Долженковой Елене Александровне и медицинскому персоналу реанимации и интенсивной терапии #1 СОКБ им.Середавина за их профессионализм, чуткое и доброе обращение с пациентами! Спасибо, что вы боролись за жизнь моего отца Жидкова Николая Александровича с его очень тяжелым заболеванием. Вы все возможное и не возможное делали для моего отца, чтобы он встал на ноги и был с нами. Я вас от всего сердца благодарю, что Вы боролись за жизнь нашего любимого и уважаемого папочки. До последней секунды вы за него боролись!
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 12

Запись на приём
к врачу

Номер паспорта или свидетельства о рождении:
(не обязательно для заполнения)

Номер полиса / ЕНП:

Дата рождения:

Отделение:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 "О персональных данных"
© 1908-2019
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка