• (846) 956-12-60
    справочная
  • 959-19-10
    педиатрия
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
Код с картинки:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #935 Дуванов Александр 22 мая 2019, 20:27
    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо врачу - колопроктологу Шабаеву Николаю Михайловичу за прекрасно проведенную операцию, хорошее лечение и замечательное отношение. Удачи Вам, успехов и будьте здоровы! Спасибо!!!
  • #934 Светлана 22 мая 2019, 13:05
    Хочу выразить благодарность врачам и мед персоналу больницы, за оперативную постановку диагноза и лечения матери, находящейся в тяжелом состояние, буквально вытащили с того света. Ни местная больница, ни врачи не могли понять что с ней, за 10 дней прибывания не было ни адекватного диагноза, анализов, просто разводили руками и ждали, когда ситуация сама собой разрешится естественным путем. Но ваши врачи смогли за два дня диагностировать крайне редкую и малоизученную болезнь и за несколько недель поставить, казалось, умирающего человека на ноги. Хочется выразить особую благодарность заведующему отделения реанимации Малахову Игорю Александровичу, лечащему врачу Щук Николаю Николаевичу. И заведующему неврологическому отделению Стрельниковой Инне Анатольевне. Огромное спасибо и низкий поклон от Рогожиной Ольги Петровны.
  • #932 Дорогойченкова Ирина Александровна 20 мая 2019, 13:05
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заместителю главного врача по акушерству и гинекологии Тезиковой Татьяне Аркадьевне, заведующему отделения гинекологии Сресели Георгию Михайловичу, врачу- гинекологу Задорожней Марии Викторовне за проведенную операцию, чуткое отношение, за профессионализм. Пожелать успехов в их деятельности и здоровья. А также выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения гинекологии.
  • #931 Анна 19 мая 2019, 11:48
    Добрый день!Выражаю огромную благодарность родильному отделению №1.Роды были вторые и есть с чем сравнить.Спасибо всем кто помогает родиться новой жизни,весь персонал вежливый и отзывчивый,все врачи и акушерки знают своё дело.Всегда помогут и подскажут.В особенности благодарю заведующую родильным отделением № 1 Запруднова О.В.,дежурного врача Костянова Е.В. и Акушерку Кондратович О.Н.Рожала 19.03.19.Огромная Вам благодарность и низкий Вам поклон.Спасибо.
  • #930 Анастасия 18 мая 2019, 18:48
    Наш случай произошёл 29 апреля 2019 года примерно в 21:00 в педиатрическом отделении. Моя дочь 5 лет прибила палец дверью, обратились к дежурному хирургу.Просидев час в очереди к врачу и потом еще час на рентген мы узнали что у нас перелом безымянного пальца. Врач предписал наложить лангет на два пальца. Не довольное лицо медицинской сестры уже насторожило. Мы прошли в процедурный кабинет и тут мы выслушали целую лекцию от данного сотрудника: как ей надоел этот врач, эти дети, эта работа и вообще она устала. С особой агрессией она хватала руку ребенка и перебинтовывала её, нажав на сломанный палец, после чего ребенок заплакал, а ее реакция была "Что ты плачешь???"Я успокаивала и отвлекала ребенка чтобы она не обращала внимание на не довольную мед сестру.Только потом обратила внимание на то что руку нам она замотала полностью всю кисть! На мой вопрос "Почему? Ответила:"Следующий проходите". Собралась уже очередь. Все взволнованные мы уехали домой. Прошло 2 недели,ребенок спокойно ходил не жаловался. Поехали снимать лангет в районную поликлинику. После снятия бинтов мы испытали шок! От перетянутого бинта у ребенка разрезало кисть руки. Она была синяя и из раны сочилась кровь! Врачи сразу обработали рану, сделали перевязку! Ребенок в истерике после увиденного у родителей обморочное состояние. Теперь ребенку предстоит лечение от 1-3 мес! В областной больнице имени Середавина в Педиатрии считаю не дозволенно иметь такой персонал! Просто так я этот случай не оставлю! Прошу принять меры, такое не должно быть без наказано! Готова предоставить документы и фото!
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано заместителю главного врача по педиатрии. С уважением, администратор
  • #929 Дарья Зибарева 16 мая 2019, 22:24
    Здравствуйте. Сегодня 16.05.19г. были с сыном в педиатрическом отделении на КТ, а так же проходили узких специалистов в дневном стационаре. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сноповой Ольге Евгеньевне. Водила нас везде за ручку, всё "разжевывала"! Благодаря ей освободились еще до обеда, если были бы одни, провели точно весь день! Ольга Евгеньевна не только профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый человек. Когда в больницах (особенно детских) работают такие люди, не хочется по скорее и подальше бежать от туда. Спасибо Вам! Так же хочется отметить высокий профессионализм врача невролога Балакиной Натальи Сергеевны. Спасибо за Ваш труд!
  • #928 Андрей Мельников 15 мая 2019, 15:49
    Выражаю огромную благодарность врачу колопроктологу Шабаеву Н.М.! За избавление от болей! Профессионально проведенная операция! Быстрое выздоровление. А так же хотелось бы поблагодарить всех врачей больницы им. Середавина! Огромное вам спасибо!
  • #927 Ирина 15 мая 2019, 09:39
    Здравствуйте!!! Какой ужас, чтобы пройти флюорографию!!! Я должна была сегодня в очереди просидеть 3 часа!!! В кабинете один специалист, может как-то решить эту проблему...
  • #926 айрапетян шушанна хачатуровна 14 мая 2019, 23:08
    спасибо огромное СОКБ им,Середавина В,Д особенно врачу Гришиной Елене Евгеньевне за добродушный прием чуткое отношение к пациентам и внимание. хочу поблагодарить также: Суркову АА. Балашову ЯП. Чин ВА. Крикун ТИ. медперсоналу: Мрясову МА. Бессарабову ОА. Татосян МГ.Тихонову ОМ. Тмергалиеву АШ. Ходову АШ. Суеметову МА. Мурабакову ИЮ. буфетчицу Вознесенскую ИЮ. санитарку тарасенко ОГ.
  • #925 Вырыпаева И.В. 11 мая 2019, 17:52
    Приезжаю на лечение из Саратова 2 год в офтальмологическое отделение,всегда с хорошим настроением,благодаря вниманию,профессионализму и слаженной работе всех сотрудников отделения Особая благодарность зав. отделением Гришиной Е.Е. и лечащему врачу Крикун Т.И.Индивидуальный подход к каждому больному и достижение максимально положительного результата для каждого пациента.Огромное спасибо всему замечательному коллективуотделения,надеемся на дальнейшее сотрудничество.Благодарю ВАС,желаю ВАМ здоровья и успеха в вашей нелегкой благородной работе.
  • #923 Дружинин Сергей 7 мая 2019, 10:59
    Хочу отметить высокий профессионализм, верность профессиональному долгу, чуткое, внимательное отношение,слаженность коллектива и замечательный мед. персонал. Спасибо, что вы есть. Особенно выразить огромную благодарность лично зав. отделения Гришиной Елене Евгеньевне за прекрасно проведенную операцию, чуткое отношение к люядм, профессионализм, знание своего дела.
  • #922 Гульфия 7 мая 2019, 09:43
    Хочу выразить огромную благодарность офтальмологическому отделению клиники, а именно докторам:Гришиной Е.Е., Чину В.А., Малову И.В. за их чуткое отношение к своим пациентам и добрые руки.Если бы не ваше отделение, то многие люди раньше времени остались бы без зрения. Вся надежда на ваш вклад в дальнейшее продвижение дорогостоящего укола Луцензиса
  • #921 Юлия 6 мая 2019, 23:39
    Добрый день!Была с ребенком на приеме у Горшеневой Светланы Викторовны. За стоимость за прием 2650 р. не нашла контакт с ребенком 4 лет, т.е. диагноз по речи она поставила не осмотрев его должным образом.Лечение в основном остеопатия и гомеопатия (пишет в листе осмотра все подряд, а советует устно гомеопатию и остеопатию) Деньги и время потрачены зря. Ни кому не советую, считаю что она занимается гипердиагностикой и продвижением знакомых остеопатов и продажей гомеопатии, т.е. пустышек. Как руководство СОКБ им. Середавина такое допускает.Такие врачи ставят под урон репутацию всей больницы.
    Ответ:
    Ваш отзыв отправлен администрации педиатрического корпуса больницы. ***************************************************************** Юлия! Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего учреждения. Врач-невролог Горшенёва С.В.- кандидат медицинских наук со стажем работы более 25 лет, имеет репутацию прекрасного диагноста и отличного специалиста. Область интересов врача-нарушения речевого развития у детей. Имеет большое количество благодарностей от пациентов. Нам жаль, что у Вас осталось неудовлетворение от полученной консультации и Вы не увидели эффекта от назначенного лечения. Для объективного решения по вопросу обследования и лечения Вашего ребенка необходимы данные осмотра Вашего ребенка и заключение специалиста. Просим предоставить копию осмотра ребенка. С уважением, заведующая консультативной поликлиникой ГБУЗ СОКБ им В Д Середавина Короткова Н.Н.
  • #920 Наталья Смолякова 5 мая 2019, 09:01
    Также выражаем огромную благодарность всему ортопедическому отделению номер 1-всем врачам,всему медицинскому персоналу за профессионализм,доброту,человеческое отношение к пациентам!Большое спасибо,палата 4-705.
  • #919 Наталья Смолякова 5 мая 2019, 08:46
    Добрый день!Мы,пациенты Ортопедического отделения N1,палаты 4-705,хотим выразить благодарность доктору Вильмискину П.Ш.,за профессионализм в работе:внимательный, вежливый, добрый, с чувством юмора. Каждое его посещение палаты приносит успокоение, облегчение и уверенность в завтрашнем дне...С глубоким уважением, благодарные пациенты: Смолякова Н, Алешина И.В., Ахтямова Ф. С., Лаврушкина В.И., Руденко Н..
  • #918 Тамара Александровна Дерябина 2 мая 2019, 12:44
    Хочется выразить огромную благодарность всему мед. персоналу офтальмологического отделения. Особенно хочется поблагодарить зав. отделением Гришину Елену Евгеньевну, лечащего врача Крикун Тамару Игнатьевну, мед. сестру процедурного кабинета Марину Анатольевну, мед.сестру Ольгу Александровну. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам дальнейших успехов в вашем благородном труде!!!
  • #917 Валентина 2 мая 2019, 12:08
    Здравствуйте! На лечении ОТД офтальмологии Самарской областной больницы с июня 2012 года. Проживаю в Саратовской области. Ежемесячно приезжаю сюда на лечение в офтамологию.Когда бы н приехал пациент в любое время суток, его всегда примут и оформят. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам офтальмологического отделения ОТД за ваши добрые сердца и чуткое отношение к пациентам. Отдельная благодарность зав. ОТД Гришиной Елене Евгеньевне, моему лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне, СУрковой Анастасии Анатольевне за ваше отношение к больным. Это грамотные специалисты, профессионалы в своем деле. Хотелось бы чтобы было побольше таких докторов. К сожалению в своем регионе мы не можем получить нужное лечение. Спасибо Вам за то то Вы нас принимаете. Счастья Вам и Вашим семьям! С уважением Гайсина Валентина Ивановна
  • #915 Денис 30 апреля 2019, 16:53
    Хочется выразить благодарность работникам отделения нефрологии СОКБ им. Середавина за оказанную своевременную и профессиональную помощь моему сыну. Особенно хочу отметить заведующего Баринова В. Н. откликается в любую минуту когда нужна его помощь. Копосова Елена В.хороший лечащий врач . Да и весь мед персонал нам уже все как родные. мы часто находимся на лечении в отделении и конечно без них очень многие не справились со своей бедой.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! СПАСИБО ЗА ВСЁ!)
  • #914 Полушкина Наталья 29 апреля 2019, 19:45
    Здравствуйте! Я мама Полушкина Андрея, хочу выразить огромную благодарность отделению детской нефрологии, в особенности Баринову В.Н, Баранниковой Е.А, постовой мед.сестре Наталье Павловне, процедурной мед.сестре Валентине. Вот уже 7 лет, как эти люди от Бога идут с нами по жизни, так как у моего ребенка диагноз гломерулонефрит. Попав в это отделение в 2012г у меня была сильная истерика, и медицинский персонал отнеслись ко мне по-доброму, почти по-семейному. Так как мой сын был в тяжелом состояние. И когда прошли полный курс лечения, надеялась, что больше никогда нас это не настигнет, но не тут то было. Мы предполагаем, а Бог располагает. И вот, огромное спасибо этим людям за добрые сердца. В любое время могу созвониться с ними, и они дадут точное рекомендацию, что и как нужно делать до госпитализации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! СПАСИБО ЗА ВСЁ!)
  • #913 Рязанов В.М. 29 апреля 2019, 14:14
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу офтальмологического отделения.За время моего лечения я вижу только внимательное и чуткое отношение к пациентам,профессионализм в работе.Спасибо Вам мой лечащий врач Крикун Тамара Игнатьевна за чуткость и доброжелательное отношение.Благодарю младший медицинский персонал за уютное прибывание у вас в отделении. Хочу особенно отметить безотказную работу зав.отделения Гришиной Елены Евгеньевны- это ответственный,внимательный,добросовестный человек ,знающий свою работу. Низкий вам поклон за ваш тяжелый труд.Спасибо огромное!С уважением Рязанов Владимир Михайлович.
  • #912 Плясунова Татьяна Васильевна 29 апреля 2019, 13:59
    Я, Плясунова Татьяна Васильевна ,Поздравляю весь коллектив Ортопедического отделения №1 с Первомаем и Днём Победы. Хочу пожелать Вашему коллективу мирной и счастливой жизни в круговороте удачных дней, процветания, благополучия, везенья, счастья и любви. Пусть этот май подарит праздничный салют нашей славной Победы и больших побед Вашего замечательного коллектива. Особенная благодарность Тазиеву Тимуру Ленаровичу за операцию по эндопротезированию моего правого коленного сустава в июле 2018г!
  • #911 Решетова С.Н. 28 апреля 2019, 17:48
    Добрый день! Я мама Овчинниковой Вари. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам детского нефрологического отделения больницы им. В.Д. Середавина. Болезнь не спрашивает к кому постучаться в дом. Приходит неожиданно и ты даже не понимаешь, что происходит. Вот только вчера, у тебя был здоровый ребенок, а уже спустя несколько дней твоя жизнерадостная девочка не сидит и не говорит. Попали мы в отделение детской нефрологии с ужасным осложнением после острой кишечной инфекции и гриппа штамма H1N1. У дочери развился гемолитико-уремический синдром, и, как следствие, острая почечная недостаточность. Грубо говоря, у девочки перестали работать почки. Моча исчезла совсем. Данный синдром является жизнеугрожающим. Когда мы поступали, в приемное отделение к нам спустились ВСЕ врачи нефрологического отделения во главе с зав. отделением Бариновым В.Н., так как знали, что поступает крайне тяжелый ребенок, и таких деток в данном отделении при поступлении принято смотреть всем вместе (вот такой слаженный и дружный коллектив). В этот день, после того как нас госпитализировали, Виктор Николаевич постоянно к нам подходил, лично контролировал все результаты наших анализов и совместно с лечащим доктором корректировал лечение. А наш лечащий доктор Баранникова Елена Александровна почти весь день «провозилась с нами», до самого позднего вечера. Структура отделения устроена так, что рабочий день нефрологов до 16:00, и они потом уходят домой. Хочу отметить, что крайне редко врачи данного отделения уходят домой вовремя. Обычно всегда задерживаются на 2-3 часа, а то и больше. Часто приезжают в выходные, когда много детей или, когда есть тяжелые дети, которым требуются срочные консультации или, которые нуждаются в дополнительном наблюдении. Виктор Николаевич часто приезжает в сб или вс, если того требует ситуация, когда, например, в реанимации находится тяжелый ребенок из нефрологического отделения. Так было и с моей дочерью. Виктор Николаевич приехал к Варе в семь часов вечера, в субботу, и пробыл в реанимации до пол 12 ночи, занимаясь ей. Дочке требовалось срочно проводить повторную вено-венозную гемофильтрацию, так как ей стало резко хуже: показатели уремии сильно наросли, ребенок потерял сознание, присоединилась полиорганная недостаточность и прогрессировал ДВС-синдром. Все эти состояния являются крайне опасными, а в комплексе оставляют минимальную надежду на спасение. Но мою дочь спасли. Врачи реанимации и отделения нефрологии показали высокий профессионализм. Они совершили чудо. Моя дочка сейчас бегает и улыбается. Отдельная огромная благодарность врачам отделения анестезиологии - реаниматологии педиатрического корпуса, заведующим которого является Князьков Леонид Вячеславович. Врачи данного отделения очень внимательно относятся к каждому ребенку и буквально «горят» на работе… Очень тяжелое отделение… В психологическом плане особенно... спасибо за Ваш бесценный труд! Сейчас доктора нефрологического отделения прикладывают все усилия для восстановления функции почек, чтобы ребенок жил полноценной жизнью. Это очень длительный процесс, но мы все вместе надеемся на положительный исход. Всей жизни мне не хватит, чтобы отблагодарить докторов, которые так отчаянно боролись за жизнь моего ребенка. Именно в этом отделении я поняла, как выглядят настоящие врачи. Как они переживают и отдают всех себя за спасение и здоровье наших детей! Баринов Виктор Николаевич – доктор от Бога! Он борется за жизнь каждого тяжелого ребенка и переживает, как за своего. Как он переживал за нас, как нервничал, когда что-то шло не по плану! И, как радовался, даже самому маленькому нашему положительному сдвигу! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Наш лечащий доктор Елена Александровна Баранникова. Замечательный врач. Вот уж кому досталось тоже, так досталось. Вести такого тяжёлого пациента психологически очень нелегко. Очень сопереживающий доктор и ответственный. Сколько она приезжала к нам в нерабочее время, жертвуя своими выходными, когда нам требовалось срочно, например, перекапать плазму или эритроцитарную массу! Спасибо ей огромнейшее! Вы чудесный врач! Помимо этого, я познакомилась в отделении еще с одним прекрасным доктором Копосовой Еленой Владимировной. Какое бы отчаяние меня не брало, она всегда меня поддерживала, давала нужные советы, старалась приободрить, при этом не скрывая от меня правды и не обманывая. Это важный навык для доктора, утешить маму, у которой судьба ребенка неизвестна. Сколько положительных отзывов я слышала от мам, детей которых ведет Елена Владимировна. Вы меня очень поддержали. Спасибо Вам отдельное! В целом в отделении весь медицинский персонал очень добродушный. Все очень приветливые, сопереживающие, неконфликтные, добродушные люди. Работают отличные мед. Сестры))) которым от нас тоже досталось: то одно, то другое, как правило вечером или ночью! Отдельные слова благодарности Вам от нас с Варюшей! Слава Богу, что в нашей стране есть такое узкопрофильное отделение, в котором работают и спасают жизни замечательные доктора. Доктора, которые так любят и переживают за наших детей! Спасибо за то, что сейчас мы с дочкой просыпаемся каждое утро рядом, она обнимает меня и я слышу самые заветные слова в моей жизни: мамочка, я тебя люблю. Спасибо большое за ЖИЗНЬ! Спасибо за Ваш ТРУД! Спасибо за ВСЕ!
  • #910 Галина Николаевна 24 апреля 2019, 18:18
    Хочу выразить сердечную благодарность отделению нефрологии педиатрического корпуса под руководством доктора Баринова Виктора Николаевича.Долгие годы мой младший брат находится на лечении у Виктора Николаевича.Доктор сумел создать в отделении атмосферу доброго отношения не только к детям.но и к нам .родственникам.Примите от нашей семьи самые искренние пожелания добра и мира с наступающим праздником светлой Пасхи.Спасибо всему коллективу нефрологии за ваш благородный труд.Всех Вам благ.
  • #908 Звягинцев Виктор Васильевич 24 апреля 2019, 15:11
    От всей души выражаю благодарность Зав.Офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне и лечащему врачу Сурковой Анастасии Анатольевне.За профессионализм.Сердечную теплоту.Добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.Доброжелательное отношение к своим пациентам.Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения.За чистоту и уют.Комфортное пребывание во время лечения .Внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.С уважением.Звягинцев Виктор Васильевич.
  • #907 Харченко Владимир 23 апреля 2019, 17:14
    Большое спасибо зав. офтальмологического отделения ГРИШИНОЙ Елене Евгеньевне лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне за внимание профессионализм.всему персоналу за внимание и заботу.Харченко Владимир Волгоградская область.
  • #906 И.С. 23 апреля 2019, 12:24
    ЗДРАВСТВУЙТЕ.Сегодня позвонила в кол.центр узнать номер телефона,по которому записывают на прием к специалисту по полису дмс.ДВАЖДЫ(!)мне не правильно дали номер.Пришлось позвонить на номер 372-51-54,как я поняла,это секретарь заведующего.И уже через него меня записали.Перезвонив уже по правильно данному номеру,чтобы убедиться в его точности,была неприятно удивлена тем,что по моей вине работник,записывающий пациентов дмс будет материально наказана из-за моей якобы жалобы на отсутствие её на рабочем месте.Из-за не точно данной информации не хотелось бы,чтоб пострадал ни в чем не виноватый сотрудник поликлиники.Да и мне,как пациенту не приятен этот инцидент.
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано заведующей консультативной поликлиникой главного корпуса Марине Михайловне Генераловой. С уважением, администратор
  • #905 чИБУКИНА ВЕРА АНДРЕЕВНА 23 апреля 2019, 11:56
    Выражаю благодарность всему офтольмалогическому отделению больницы за чуткое и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особенно большая благодарность заведующей отделением Гришиной Елене Евгеньевне за умелую организацию работы отделения. грамотный подбор кадров, обучение начинающих врачей, и, как следствие, эффективную работу отделения. С уважением Чибукина В.А.
  • #904 Алена 23 апреля 2019, 11:46
    Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Гельшат Медихатовне Миннигулрвой ,которая провела мне операцию Экстренное кесарево сечение, Также хотела сказать огромное спасибо анастезиологу Евсееву Игорю Владимировичу И медсестре анестезистке Яковлевой Татьяне Денисовне . Операция прошла хорошо ,без осложнений ,была поддержка врачей и мёд сестёр . Спасибо отделению новорожденых и недоношенных детей N 2,Особенно Морозенко Нине Ивановне И медицинской сестре по грудному вскармливанию Розе Григорьевне ( К сожалению фамилии не знаю ).Но Акушерское обсервационное отселение N 2 Не славилась хорошим отношением,так получилось что пребывала там в выходные дни, соответственно врачей не было, были только дежурные врачи, который практически не приходили к нам, чтобы проверить швы или узнать жалобы, один раз в выходные пришли в коридоре по кричали что пришила гинеколог на осмотр и быстренько убежала, мы даже не успели опомниться,Ну конечно когда наступил понедельник сразу стало всё на свои места, сразу начались проверки, узи, сдачи крови, но все врачи приходили Все сразу ,это очень не удобно . единственное молодцы медсестры или акушерки как их называют, В выходные отделений держится на них.
  • #903 Людмила Трошкина 22 апреля 2019, 20:41
    Выражаю благодарностъ зав. Отд Гришиной Елене Евгеньевне. Лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне за проявпеную заботу, внимание,золотые руки Среднему персоналу за чуткое отношение, терпение, милосердие. Трошкина людмила Аркадьевна
  • #902 Прохорова Валентина Сергеевна 22 апреля 2019, 19:20
    12 лет назад мы взяли в свою семью на воспитание из детского дома 4 летнего Лешу.4 года назад усыновили.все эти 12 лет за жизнь нашего Леши борется вместе с нами самый лучший доктор Виктор Николаевич Баринов .спасибо Вам Виктор Николаевич и всему Вашему коллективу за ваши добрые сердца за Ваш профессионализм.В преддвериях светлого праздника Пасхи примите от меня низкий материнский поклон.Здоровья.мира и благоденствия в ваших семьях.Храни Вас Господь.
  • #901 Новосельцев Д В 20 апреля 2019, 07:09
    Я выражаю благодарность за прекрасную организацию работы ст сестре нейрохирургического отделения Девяткиной Елене Владимировне. Второй раз пользуюсь Вашим, Елена, гостеприимством. Чувствую себя не как пациент, а как гость. Комфортно, уютно, светло, чисто и вкусно. Поверьте, очень приятно. Спасибо Вам!!!
  • #900 Галина 19 апреля 2019, 09:06
    Добросовестный врач, прежде чем назначить больному лечение, должен узнать не только его болезнь, но и привычки его в здоровом состоянии, и свойства тела. Борисов Сергей Михайлович (Консультативная поликлиника главного корпуса-кардиолог)- настоящий профессор и гений ! Профессионализм +100. Мое сердце болеет давно, за 66 лет -это первый доктор который с таким вниманием подошел к моей проблеме (18.04.2019). 8 лет назад мне делали аблацию, время прошло и приступы стали чаще, кроме таблеток (которые вообще мне не подходят ) ничего не назначали, а мне как оказалось нужна повторная операция так как ритм сердца очень высокий,спасибо Сергею Михайловичу за рекомендацию и внимание ! Борисов Сергей Михайлович - миру нужно больше таких врачей как Вы, которые знают и ценят свое дело ! Бесконечная благодарность Вам за прием и консультацию !
  • #899 Инна 17 апреля 2019, 12:37
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам детской урологии!!! Особенно врачу Андрею Николаевичу!
  • #898 Ольга Филина 16 апреля 2019, 14:13
    От всей души хочется выразить благодарность врачу офтальмологического отделения Балашовой Яне Павловне за её высокий профессионализм и внимание! Особенно, хочется отметить её индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Встреча с таким доктором - всегда ПРАЗДНИК! Желаем Яне Павловне крепкого здоровья и успехов в ее благородном труде!
  • #897 Плиев Темирхан 15 апреля 2019, 17:53
    Здравствуйте! От всей души хочу выразить слова признательности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д. Администрации, персоналу офтальмологического отделения заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, моральную поддержку. В очередной раз приехал на прием в больницу, как к себе домой все на высшем уровне. Я попал как раз не то на учение, не то реально на эвакуацию по тревоге, я и не понял даже, когда Гришина Елена Евгеньевна четко объяснила и все больные покинули опасную зону и нас вывезли за территорию на транспорте, я обратил внимание и пошутил с товарищем, а ведь «слепые» первыми покинули больницу, и мы посмеялись над этим .А ведь и на самом деле это серьезное мероприятие и оно было организованно профессионально, четко и без паники. Все закончилось .Мы продолжили лечение. Плиев Т. С.
  • #895 Михайлова С.Е. 15 апреля 2019, 08:15
    Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу заведующему ортопедическим отделением Усову Алексею Константиновичу! Большое спасибо за внимание и профессионализм! Также спасибо всему медперсоналу данного отделения!
  • #894 Новосельцев Д В 15 апреля 2019, 05:21
    Хочу сказать отдельное спасибо сотруднице нейрохирургии Хузяхановой Раисе Михайловне. Три раза встречала и провожала меня из операционной. Тебя завозят, она встретила, посмотрела, руку на плечо положила. И мне становилось спокойно. Спасибо Вам за теплоту, И взгляда глаз и рук прикосновений. За добрые слова, что дарите Вы нам. То чувство веры в лучшее на свете, Приходит с Вами к нам и разгоняет страх..... Спасибо. И конечно же низкий поклон всем сотрудникам больницы. И администраторам и врачам и хирургам и терапевтам. Спасибо Вам люди в белых халатах.
  • #893 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 20:26
    Лежал в нейрохирургии в октябре 2018 и апрель 2019. Милые, добрые девочки: Федорова Е В, Сергеева М А, Матвеева Т А, Плетнева Е, Балабанова Г Н, Терентьева М И, Пересыпкина Т Ф, а так же Бирюков С О. Вам большое спасибо за самоотверженную работу. На Ваших плечах, наверное, основной труд и груз ежедневных будней. Постоянная работа на переднем крае. Наверное и спасибо не всегда скажут. Я Вам говорю Большое Спасибо за заботу, улыбки, позитив, профессионализм. Мне было не просто после операций. Но Ваши лица, добрые глаза, они ставят на ноги быстрее уколов папаверина. Спасибо Вам, люди в белых халатах. И конечно я надеюсь что руководство непременно рассмотрит вопрос о повышении Вашей оплаты труда, а то не дай бог разбежитесь. Еще раз спасибо. Новосельцев Д. В.
  • #892 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 17:33
    Уважаемый Геннадий Николаевич (Алексеев). Вам здоровья, полной жизни. Вы очень любите свою работу вы мудрый профессионал, даже больше. Мэтр нейрохирургии. Вы очень внимательный и тактичный человек. Ваша улыбка согревает, успокаевает, железобетонно обнадеживает. Очень уважаю! Здоровья. Искренне. Еще раз спасибо!
  • #891 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 17:21
    Цимбалист Дмитрий Александрович. Спасибо! Прекрасная работа. Великолепная продуманность каждого шага операции заранее. Тщательная подготовка перед вмешательством. Спокойные, уверенные действия. Плавно, красиво, без пыли и шума. И человек живет! Дмитрий Александрович, низко Вам в пояс кланяюсь. Кому интересно. Дмитрий Александрович провел мне две сложнейшие операции на сосудах головного мозга. Октябрь 2018 и апрель 2019. Операции действительно сложные. Оценка отлично, мала для оценки его работы. Это мое мнение. Спасибо!
  • #890 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 16:54
    Внимательность, лояльность, профессионализм и человечность. Именно эти качества я хочу отметить в работе врача Ованисяна А. В. Как говорят, врач во всем. Отдает частичку своей души пациентам. Он проживает с ними трудные дни их жизни. Огромное спасибо. Два раза лежал под вашим чутким наблюдением. Всегда уверен, что вы все сделаете вовремя и без ошибок. И, конечно, поддерживает и передает свой опыт коллегам. Отдельная благодарность Даниловой Е. В. Спасибо вам!
  • #889 Ярослав 14 апреля 2019, 12:07
    Благодарю заведующую офтальмологии Елену Евгеньевну и лечащего врача Владимира Алексеевича за своевременную помощь и профессионализм! Всему персоналу большое спасибо за внимание и заботу.
  • #888 Любовь 12 апреля 2019, 17:14
    Благодарю весь коллектив больницы им.Середавина В.Д. отделения "Офтальмология", в котором руководит Гришина Елена Евгеньевна. Спасибо всем сестричкам, санитаркам, уборщицам. Особо благодарю своего лечащего врача - хирурга Суркову Анастасию Анатольевну. Это врач от Бога, её руки творят чудо. Здоровья, успехов, карьерного роста вам.Пусть в жизни вашей будет всё прекрасно, как сами. Спасибо за доброту, милую улыбку.Храни вас Господь 30.03.2019 Лайченкова Л.А. Сергиевский район
  • #887 Земфира 12 апреля 2019, 11:16
    Добрый день! Утром 6 апреля почувствовала себя нехорошо (нахожусь на 32 неделе беременности, беременность первая). Симптомы быстро прошли, мы находились за городом у родственников. Вечером я рассказала маме про это и по ее совету сообщила об этом своему доктору из ЖК. Она посоветовала обратиться в перинатальный центр. Ждать мы не стали, т.к. запереживали, и примерно в час ночи мы приехали в приёмное отделение перинатального центра. В эту ночь дежурили врач Шаяхметова А.С., акушерка Симирзина Е., врач УЗИ Лобачева С.В. Несмотря на такое позднее время и отсутствие у меня на момент обращения каких-либо симптомов, врачи очень внимательно отнеслись ко мне, провели все необходимые обследования, успокоили меня и делом, и словом. Выражаю им огромную благодарность за чуткое отношение к пациенту и доброжелательность!
  • #886 Албурина Екатерина Евгеньевна 12 апреля 2019, 10:38
    Выражаю большую благодарность всему отделению детской хирургии. Очень профессиональные врачи. Врач Александра Вячеславовна идеально располагает к себе внимание любого ребенка. Спасибо вам огромное.
  • #885 Марина 12 апреля 2019, 07:26
    Огромная благодарность руководителю Тезиковой Т.А. И сотрудникам Перинатального центра больницы. Очень слаженная работа персонала во время сложнейших операций, а также в восстановительный период. Это действительно профессионалы с Большой буквы. Ведь мы все там лежали в отделении патологии беременности, и все выписались после благополучных родов. Спасибо огромное. Редкие специалисты в самарской области!
  • #884 Татьяна Сидорова 11 апреля 2019, 20:00
    Здравствуйте, хочу выразить благодарность зав. хирургического отделения педиатрического корпуса Варламову Андрею Вячеславовичу, а также нашему лечащему врачу Мазновой Александре Вячеславовне и всему мед.персоналу за оказанное внимание и профессионализм. Желаю вам успешно продолжать спасать своих маленьких пациентов от любых болезней,всегда находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашим семьям, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд!
  • #882 Давлетьярова Ольга 10 апреля 2019, 22:08
    Выражаю огромную благодарность администрации СОКБ им. Середавина и врачу детского неврологического отделения Герасимовой Ларисе Фёдоровне, за внимательное и не равнодушное отношение к детям и профессионализм! Моя дочь поступила в больницу в экстренном порядке. Моему ребёнку были проведены все обследования, взяты все анализы и установлен диагноз! Лариса Фёдоровна, несмотря на свою занятость, всегда шла на контакт и отвечала на все мои вопросы о ходе обследования, т.к. дочери 12 полных лет и она лежала в больнице без меня. Огромное Вам спасибо! Очень хочется, чтоб все врачи отличались такими же человеческими качествами, особенно в детских отделениях!
  • #881 Шестернина Зинаида Ивановна 9 апреля 2019, 11:41
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне, лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне и всему персоналу клиники за оперативное лечение, профессионализм, внимание к пациентам, превосходную организацию работы отделения! Желаю удачи в Вашем нелегком труде!!!
  • #880 Дарья 7 апреля 2019, 09:55
    Выражаю глубокою благодарность Самарской Областной Клинической Больницы имени В.Д.Середавина,а именно Офтальмологическому отделению с заведующей Гришиной Е.Е.,лечащему врачу Крикун Т.И.,всему медперсоналу,за чуткое,доброе отношение к больным.Спасибо вам за ваши добрые сердца,за ваши улыбки,за ваш профессионализм.Огромное спасибо всему коллективу .Здоровья вам и процветания.С уважением пациентка Тушина Т.С.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 14

Запись на приём
к врачу

Номер паспорта или свидетельства о рождении:
(не обязательно для заполнения)

Номер полиса / ЕНП:

Дата рождения:

Отделение:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 "О персональных данных"
© 1908-2019
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка